Doçura

Oi gente querida!
Prometi que hoje teria um post bem doce...
Então...
Já faz algum tempo que vi esta receita no blog Cathy Shambley.
ADOREI! É muito simples de fazer e fica uma delícia.
Estamos na época dos Kiwis.
Além de estar bem docinho também está com o preço melhor, 
ou pelo menos deveria!
Quem me acompanha sabe que temos um pé desta fruta aqui em casa.
Pois é, só me resta fazer delícias como esta!!!!!


Pirulito ou Picolé de Kiwi e Chocolate






Ingredientes:
Kiwis na quantidade desejada.
Chocolate em barra de sua preferência (ao leite, amargo ou meio amargo).
Preparo:
Descascar e cortar os kiwis em rodelas largas, colocar um palito de picolé em cada uma delas.
Levar ao freezer numa bandeja por mais ou menos 1 hora. 
Picar e derreter o chocolate em banho-maria ou no microondas, em seguida, resfriar o mesmo em temperatura ambiente. 
Mergulhar cada rodela do kiwi no chocolate derretido. Colocar em uma bandeja forrada com papel manteiga e levar novamente para congelar.
Quando o chocolate endurecer, está pronto para ser devorado!
Esta receita pode ser feita com várias frutas: banana, morango, abacaxi...
Eu já fiz com kiwi e morango!

Se Delicie!!!!



Uma linda sexta-feira e até sábado, com um post sobre duas grandes
 amigas que fiz aqui: Ivani e Chica!!!!


Beijinhos

Rosane Castilhos